- PT MTVR AFN/B
- SC
- 1883-1994
Fait partie de Arraial Ferreira Neto
Inclui documentação referente a expediente, pessoal e património.
Fait partie de Arraial Ferreira Neto
Inclui documentação referente a expediente, pessoal e património.
Correspondência expedida e recebida
Fait partie de Arraial Ferreira Neto
Série que reune a correspondência expedida e recebida pelo Arraial Ferreira Neto.
Correspondência expedida e recebida
Fait partie de Arraial Ferreira Neto
Correspondência expedida e recebida pelo Arraial Ferreira Neto.
Correspondência expedida e recebida
Fait partie de Arraial Ferreira Neto
Correspondência expedida e recebida pelo Arraial Ferreira Neto.
Participações de acidentes de trabalho
Fait partie de Arraial Ferreira Neto
Esta série contém documentação referente a participações de acidentes de trabalho do pessoal do Arraial.
Fait partie de Arraial Ferreira Neto
Este maço contém documentação a informar a Companhia de Pescarias do Algarve da situação dos sinistrados.
Fait partie de Arraial Ferreira Neto
Esta secção reúne documentos respeitantes à actividade financeira necessária ao cumprimento das funções atribuídas ao serviço financeiros da instituição, nomeadamente: controlo das receitas e despesa, despesas com funcionários, vencimentos, receitas da vendagens de peixe, contas correntes e requisições e aquisições de material e produtos.
Fait partie de Arraial Ferreira Neto
Esta série é constituída por pagamentos de comedorias.
Rendimento das caldeiradas distribuidas ao pessoal pagas à Casa dos Pescadores de Tavira
Fait partie de Arraial Ferreira Neto
Esta série contém o rendimendo das caldeiradas distribuídas ao pessoal pagas à Casa dos Pescadores de Tavira.
Rendimento das caldeiradas distribuidas ao pessoal pagas à Casa dos Pescadores de Tavira
Fait partie de Arraial Ferreira Neto
Este maço contém o rendimendo das caldeiradas distribuídas ao pessoal em 5 partes de companheiro, pagas à Casa dos Pescadores de Tavira. Inclui os recibos e relações da Casa dos Pescadores de Tavira com informação discriminada das quantidades de peixe pagas e datas.